อ่าน รีวิวก่อนซื้อทุกครั้ง

กด รับคูปอง ใช้ code ก่อนจ่ายเงิน

Close

Spot Farming เหรียญทองโลกแห่งมังกรรัง – WOD

[su_g001movie_head_1]

[su_g001movie_head_2]

Spot Farming เหรียญทองโลกแห่งมังกรรัง – WOD

Hai selamat datang di video # WorldofDragonNest ที่ดีที่สุด, Clem mau share spot Farming สำหรับคามูเอลลากิ krisis gol เหรียญกษาปณ์ #WOD

Btw disini yang jadi bahan รีวิวแผนที่ lv 47 วิหารแห่งวิญญาณ, karena hasil drop tergantung dari lv antara karakter และสัตว์ประหลาด

ขอบคุณ!

#Clem #GoldCoinWod #Clementinos


ขอขอบคุณ ข้อมูลจาก
  channel Clementinos

Spot Farming Gold Coin di World of Dragon Nest – WOD

https://www.youtube.com/watch?v=57zxXAttexE

[su_g001movie_foo_1] [su_g001movie_foo_2]

 

35 Comments
  1. Coba kalau seimbang ada heal nya bang jadi enak bisa avk ini tanpa heal cuman ngandelin potion , kalau potion habis mati dah karakternya kaga bisa diauto lagi sampe ditinggal tidur

  2. Wuih limitless. 1 guild bang….nick Shinjo

  3. Klo untuk lv 30 an keatas, diman ya tempat rekomended untuk farming gold nya

  4. SALAM BANG DARI SERVER APO JG SAYA, KALAU PERLU BANTUAN BIKIN KONTEN PM NICK GW Replica WKWKWKWK

  5. Gue kira tips apaan…klo cuma kill monster mending quest harian dah atau cari reputasi lebih ada rewardnya kli cuma spot mah cari spot farming ruby atau jade evo klo mau share noh sma summon scroll..di server mino udah gk ngotak harganya

  6. Itu hasil perkalian monter yg terbunuh.
    1 monster = 15g
    5 monsters = 75g, dll

  7. Gedein Crit Damagenya gan, kalo udah nyampe 7000 atau diatas 7000, attack Critical Damagenya jadi 2X lipat bahkan lebih di monster map level 50, kalo PVP juga udah 2X damage Criticalnya, gw Slayer CP juga 80K an , Critical Damagenya udah 30K sampe 50K sekali Hit pake Skill,…padahal Stat ATK gw masih 14200 an

    Just Info Crit Damage gw 8800 an, Critical gw 9400 an (Kalau Crit udah 8K atau 9K, Chance untuk Crit udah sering keluar),
    Penetration 4000 an (udah cukup untuk penetrasi monster berdefense tinggi di Level 50 dan PVP jadi Damagenya masuk/tembus)…itu stat belum Invoke Over Spirit yaa…apalagi udah Invoke Spirit…Stat gw dapet dari usahain nyari di Seal ,Gear Equip, Pet, Mount sama Grinding Ancient Jade +Awaken

  8. Itu dapet 80 Gold perhitunganya karena sekali hit banyak monster yang mati secara bersamaan, jadi goldnya sekaligus stack dihitungnya

  9. summon boss scroll sih yg paling susah

  10. Yang Mau berani Bayar dupe
    email
    darpada anda topup jutaan 🙂 dupe come on to papa

  11. itu dapet 70an gold karena 3 atau 4 monster yang mati bersamaan, jadi diakumulasiin goldnya. CMIIW

  12. Jujur bang susahan gold coin..

    G.diamond+scroll+batu ench bisa di barengin di mini boss (bisa cek).
    Frming tinggal tidur bisa dpt 2-9 scroll summon ..trus gue jual, bisa dpt GD 1hari bisa 6-10k.
    Thanks clem 👍

  13. naik kan pet ada cara nya bg… cpntoh punya ku pet epic 1 hari lvl max

  14. Paling susah? Dragon jade evolusioner

  15. Yang pernah main L2R & BDM trus liat gameplay WODN asli jadi sakit mata.

  16. Perhitungannya per monster. Kill 3 itungan gold langsung x 3

  17. Server mino lebih parah bang harga"nya dr server apo:v

  18. Klo monster mati last hit sama skill dpt gold lebih… klo cma mati sama basic dmg dpt gold normal

  19. itu perhitungan nya beda² krna ada monster yang mati secara bersamaan

  20. Gold coin sih, bukan karna susah dapatnya, tpi krna bnyak nya kperluan yg makai gold koin, jdi klo pun nyari nya mudah habisnya malah lebih mudah.

Leave a reply

ป้ายกำกับ
kerry-express-Bangkok kerry-express-Chachoengsao kerry-express-Chiang_Mai kerry-express-Chiang_Rai kerry-express-Chon_Buri kerry-express-Kamphaeng_Phet kerry-express-Kanchanaburi kerry-express-Maha_Sarakham kerry-express-Nakhon_Ratchasima kerry-express-Nakhon_Si_Thammarat kerry-express-Phayao kerry-express-Phichit kerry-express-Phitsanulok kerry-express-Roi_Et kerry-express-Samut_Prakan kerry-express-Songkhla kerry-express-spread kerry-express-Surat_Thani kerry-express-Ubon_Ratchathani kerry-express-Yasothon kerryexpress Money Amulet world of dragon nest ฟีฟายเบต้า เคอรี่กรุงเทพมหานคร เคอรี่กาญจนบุรี เคอรี่กำแพงเพชร เคอรี่ฉะเชิงเทรา เคอรี่ชลบุรี เคอรี่นครราชสีมา เคอรี่นครศรีธรรมราช เคอรี่พะเยา เคอรี่พิจิตร เคอรี่พิษณุโลก เคอรี่มหาสารคาม เคอรี่ยโสธร เคอรี่ร้อยเอ็ด เคอรี่สงขลา เคอรี่สมุทรปราการ เคอรี่สุราษฎร์ธานี เคอรี่อุบลราชธานี เคอรี่เชียงราย เคอรี่เชียงใหม่ เคอรี่แพร่ เทรด forex pantip