Spot Farming เหรียญทองโลกแห่งมังกรรัง – WOD

Spot Farming เหรียญทองโลกแห่งมังกรรัง - WOD
[su_g001movie_head_1]

[su_g001movie_head_2]

Spot Farming เหรียญทองโลกแห่งมังกรรัง – WOD

Hai selamat datang di video # WorldofDragonNest ที่ดีที่สุด, Clem mau share spot Farming สำหรับคามูเอลลากิ krisis gol เหรียญกษาปณ์ #WOD

Btw disini yang jadi bahan รีวิวแผนที่ lv 47 วิหารแห่งวิญญาณ, karena hasil drop tergantung dari lv antara karakter และสัตว์ประหลาด

ขอบคุณ!

#Clem #GoldCoinWod #Clementinos


ขอขอบคุณ ข้อมูลจาก
  channel Clementinos

Spot Farming Gold Coin di World of Dragon Nest – WOD

https://www.youtube.com/watch?v=57zxXAttexE

[su_g001movie_foo_1] [su_g001movie_foo_2]

 

35 ความเห็น


  1. Coba kalau seimbang ada heal nya bang jadi enak bisa avk ini tanpa heal cuman ngandelin potion , kalau potion habis mati dah karakternya kaga bisa diauto lagi sampe ditinggal tidur

    ตอบกลับ

  2. Gue kira tips apaan…klo cuma kill monster mending quest harian dah atau cari reputasi lebih ada rewardnya kli cuma spot mah cari spot farming ruby atau jade evo klo mau share noh sma summon scroll..di server mino udah gk ngotak harganya

    ตอบกลับ

  3. Gedein Crit Damagenya gan, kalo udah nyampe 7000 atau diatas 7000, attack Critical Damagenya jadi 2X lipat bahkan lebih di monster map level 50, kalo PVP juga udah 2X damage Criticalnya, gw Slayer CP juga 80K an , Critical Damagenya udah 30K sampe 50K sekali Hit pake Skill,…padahal Stat ATK gw masih 14200 an

    Just Info Crit Damage gw 8800 an, Critical gw 9400 an (Kalau Crit udah 8K atau 9K, Chance untuk Crit udah sering keluar),
    Penetration 4000 an (udah cukup untuk penetrasi monster berdefense tinggi di Level 50 dan PVP jadi Damagenya masuk/tembus)…itu stat belum Invoke Over Spirit yaa…apalagi udah Invoke Spirit…Stat gw dapet dari usahain nyari di Seal ,Gear Equip, Pet, Mount sama Grinding Ancient Jade +Awaken

    ตอบกลับ

  4. Jujur bang susahan gold coin..

    G.diamond+scroll+batu ench bisa di barengin di mini boss (bisa cek).
    Frming tinggal tidur bisa dpt 2-9 scroll summon ..trus gue jual, bisa dpt GD 1hari bisa 6-10k.
    Thanks clem 👍

    ตอบกลับ

ใส่ความเห็น

อีเมลของคุณจะไม่แสดงให้คนอื่นเห็น ช่องข้อมูลจำเป็นถูกทำเครื่องหมาย *